L’application Messages obtient des mises à niveau précieuses cette année avec iOS 16. L’une des fonctionnalités intéressantes est la possibilité de ne pas entreprendre des iPhone sur iPhone. Suivez un aperçu pratique du fonctionnement de la fonctionnalité, de ses limites et de l’expérience pour la personne à l’autre bout.

To You par Mosyle, la seule plate-forme Apple Unified. Mosyle intègre entièrement 5 applications différentes sur une seule plate-forme Apple uniquement. Les entreprises peuvent automatiquement déployer, gérer et protéger tous leurs appareils Apple. Demandez un compte gratuit pour apprendre à mettre votre flotte Apple sur le pilote automatique à un prix difficile à croire.

L’application des messages d’Apple gagne une poignée de nouvelles fonctionnalités avec iOS 16. Trois grands sont la possibilité de modifier des immessages, des iMessages complètement insensibles et marquer les messages texte non lus.

Ci-dessous, nous nous concentrerons sur la façon dont cela fonctionne pour ne pas entreprendre iMessages sur iPhone. Nous avons également un guide détaillé sur le fonctionnement de l’édition d’iMessage:

  • Modifier les iMessages: comment fonctionne la nouvelle fonctionnalité iPho-iPhone iOS 16

UNNENSED iMessages: Guide iPhone iOS 16

  1. Exécuter iOS 16 sur iPhone, ouvrez l’application Messages
  2. Trouvez la conversation et le message spécifique que vous souhaitez vous rendre
  3. à longue pression sur le message
  4. Appuyez UNOD SEND
  5. Annuler les œuvres d’envoi jusqu’à 2 minutes après l’envoi
    • Apple note que lorsque vous essayez de vous détendre des iMessages qui ont été envoyés à quelqu’un qui exécute iOS 15 ou plus tôt, ils peuvent toujours les voir

Voici à quoi ressemble la fonctionnalité IMESSAGE UNENSED dans iOS 16:

  Meilleurs plans iPhone abordables pour 2022

Vous n’avez pas besoin de confirmer l’action, dès que vous vous rendez les immessages sur iPhone, vous verrez un peu d’animation où ils ont éclaté et disparaître.

Mises en garde et limitations

Au-delà de la limite de 2 minutes à ne pas cesder, quelque chose d’important à garder à l’esprit est que si la personne n’est pas sur iOS 16 que vous avez envoyée, puis inensegé un iMessage, Apple donne un avis qu’il « pourrait toujours voir votre message. »

Et si la personne qui a reçu le message d’origine est sur iOS 16, elle obtiendra une alerte dans le fil qu’un message était insensible (illustré ci-dessous).

Mais un aspect intéressant est que la notification de l’iMessage est supprimée sur leur appareil avec le message lorsque vous vous rendez.

Ils verront donc que vous avez utilisé la fonctionnalité, mais ne savez peut-être pas ce que c’était (tant qu’ils n’ont pas vu un aperçu du texte lorsque le message d’origine a été envoyé).

Cet article vous est présenté par Mosyle, la seule plate-forme Apple Unified. Mosyle intègre entièrement 5 applications différentes sur une seule plate-forme Apple uniquement, permettant aux entreprises de déployer automatiquement, gérer et protéger tous leurs appareils Apple. Demandez un compte gratuit aujourd’hui et découvrez comment mettre votre flotte Apple sur le pilote automatique à un prix difficile à croire.

en savoir plus sur iOS 16:

  • Écran de verrouillage iOS 16: iPhone personnalisé pratique avec widgets, polices, photos
  • Application Home iOS 16: pratique avec l’expérience de homekit révisée [vidéo]
  • iOS 16 introduit une détection en double intégrée pour les photos
  • iOS 16 apporte de nouveaux «collections» dynamiques – voici un look plus proche
  iPhone: astuces et astuces pour l'application Calculator

Ajoutez Itricks à votre fil d’actualités Google. Google Newsgoogle-news