L’application Messages obtient des mises à niveau lisses avec iOS 16. L’une des fonctionnalités de la tête d’affiche est la possibilité de modifier les immessages sur iPhone après les avoir envoyés. Lisez la suite pour un aperçu pratique du fonctionnement de la fonctionnalité ainsi que de ses limites.

L’application Messages d’Apple a reçu un certain nombre de nouvelles fonctionnalités avec iOS 16. Trois principaux sont la possibilité de modifier des iMessages, des iMessages complètement non détenus et de marquer les messages texte non lus.

Ci-dessous, nous couvrirons comment cela fonctionne pour modifier les iMessages sur iPhone. Nous avons également un guide dédié sur le fonctionnement de la fonctionnalité IMESSAGE UNENSED:

  • UNNENSED iMessages: pratique avec la nouvelle fonctionnalité iOS 16 iPhone

Modifier les iMessages: comment fonctionne la fonctionnalité iPhone dans iOS 16

iOS 16 est actuellement disponible en tant que développeur public ou payant gratuit. En savoir plus sur l’installation d’iOS 16 dans notre guide complet.

  1. Exécuter iOS 16 sur iPhone, ouvrez l’application Messages
  2. Trouvez la conversation et le message que vous souhaitez modifier
  3. à longue pression sur le message
  4. Choisissez modifier
  5. Faire vos modifications et appuyez sur l’icône Blue Vérifiez
  6. L’édition iMessages fonctionne jusqu’à 15 minutes après l’envoi et est limité à un total de 5 modifications avec les modifications visibles pour la personne avec laquelle vous discutez

Voici à quoi ressemble la fonctionnalité d’Edit iMessage dans iOS 16:

Après avoir appuyé sur l’édition, appuyez sur le texte et apportez vos modifications, une fois terminé, appuyez sur la coche bleue sur le côté droit.

  Comment vérifier si votre iPhone 12 est éligible au rappel sans son

Après avoir utilisé la fonction édition iMessage, vous verrez le texte marqué de «modifié» à côté du reçu de lecture.

Modifier les limitations

Fait intéressant, lors de l’utilisation de la fonctionnalité IMESSAGE UNNENSED dans iOS 16, Apple donne un avertissement que les personnes sur les versions iOS plus anciennes verront toujours le message.

Bien qu’il n’y ait aucun avertissement similaire à l’utilisation de la fonction d’édition, il en va de même. Si vous effectuez une modification sur un SMS que vous avez envoyé à quelqu’un qui est sur iOS 15 ou plus tôt, ils ne verront pas le montage, juste le message d’origine.

L’autre limitation comme indiqué ci-dessus est que vous ne pouvez modifier que jusqu’à 15 minutes après l’envoi. Cependant, vous pouvez modifier un message 5 fois si nécessaire.

en savoir plus sur iOS 16:

  • Écran de verrouillage iOS 16: iPhone personnalisé pratique avec widgets, polices, photos
  • Application Home iOS 16: pratique avec l’expérience de homekit révisée [vidéo]
  • iOS 16 introduit une détection en double intégrée pour les photos
  • iOS 16 apporte de nouveaux «collections» dynamiques – voici un look plus proche