Instagram a déployé des contrôles plus granulaires pour réduire les interactions négatives et améliorer l’expérience de chacun sur la plateforme. Lisez la suite pour savoir comment bloquer les mentions et les balises Instagram dans les commentaires, les légendes et l’histoire.

Instagram a été cohérent avec ses efforts continus pour lutter contre l’intimidation en ligne, et certains des derniers exemples incluent la possibilité de supprimer en bloc les commentaires ainsi que de contrôler qui peut vous taguer et vous mentionner dans les commentaires, l’histoire et les légendes.

Les nouvelles fonctionnalités sont en cours de déploiement (si vous ne les voyez pas, essayez de mettre à jour Instagram). Vous trouverez les nouveaux paramètres (lorsqu’ils sont disponibles) dans la section Paramètres> Confidentialité dans Instagram pour iPhone.

iPhone: comment bloquer les mentions et les balises Instagram

  1. Ouvrez Instagram et dirigez-vous vers votre profil (coin inférieur droit de l’application)
  2. Appuyez sur le icône à trois lignes, Alors choisi Réglages
  3. Appuyez maintenant Intimité
  4. En haut, vous pouvez choisir parmi les commentaires, les balises, les mentions et l’histoire
  5. Choisissez d’autoriser, d’étiqueter, de mentionner ou de répondre aux histoires de «Tout le monde», «Les gens que vous suivez» ou «Personne».
  6. Les paramètres de confidentialité des balises, de l’histoire et des commentaires comportent encore plus de contrôles, comme l’approbation manuelle, etc.

Voici à quoi ressemblent ces étapes sur iPhone:

Après avoir choisi les paramètres que vous souhaitez personnaliser, choisissez qui vous souhaitez pouvoir marquer ou mentionner.

Dans la section Tags, vous pouvez choisir de les approuver manuellement et dans les paramètres de commentaire, vous pouvez bloquer des utilisateurs individuels.

  Comment utiliser le mode sombre sur iPhone sous iOS 13 - iTricks

Lire plus de tutoriels iTricks: