Avec les nouvelles fonctionnalités qu’apporte iOS 12, les derniers logiciels iPhone et iPad apportent également des modifications au fonctionnement des fonctionnalités existantes.

Le partage et la gestion des photos dans iOS 12 font l’objet de plusieurs changements. Dans iOS 11, après la suppression des photos, les utilisateurs devaient se diriger vers l’album Supprimé récemment et l’effacer également.

Remarque: iOS 12 est actuellement disponible uniquement en tant que version bêta de développeur, cependant, une version bêta publique sera probablement publiée prochainement.

iOS 12: Comment supprimer définitivement des photos sur iPhone

  1. Ouvrez l’application Photos
  2. Appuyez sur l’onglet Albums en bas de l’écran
  3. Faites glisser vers le bas et appuyez sur Supprimé récemment (s’affiche sous forme de texte dans iOS 12 maintenant)
  4. Appuyez sur Sélectionner dans le coin supérieur droit
  5. Vous pouvez maintenant choisir Supprimer tout dans le coin inférieur gauche ou sélectionner des photos individuelles

Après avoir appuyé sur Sélectionner, vous pourrez supprimer toutes les photos ou images spécifiques comme indiqué ci-dessous.

Pour plus d’aide pour tirer le meilleur parti de vos appareils Apple, consultez notre guide d’utilisation ainsi que les articles suivants:

  Comment utiliser la frappe ou le glissement sur iPhone