Après un peu de retard, le président Trump prononcera son deuxième discours sur l’état de l’Union ce soir. Comme d’habitude, les festivités seront diffusées sur presque toutes les plateformes. Voici comment diffuser l’état de l’Union sur votre Apple TV, Mac, iPhone et iPad.

L’année dernière, le président Trump avait fait un cri de joie à Apple lors de son premier discours, et il ne serait pas étonnant que cela se reproduise cette année. Apple a récemment annoncé la construction d’un nouveau campus d’un milliard de dollars à Austin, au Texas, et la création de milliers d’emplois à travers les États-Unis.

Bien sûr, le mois dernier, le président Trump a réitéré son appel à Apple pour construire des iPhones aux États-Unis. Il s’est également vanté à tort que l’AAPL avait gagné «des centaines de pour cent» depuis son accession à la présidence.

Voici ce que vous devez savoir pour diffuser l’état de l’Union.

Quelle heure est l’état de l’Union?

L’état de l’Union commencera à 21h00 HE, voici comment cela se traduit dans les différents fuseaux horaires des États-Unis:

  • 18h, heure du Pacifique
  • 19h MT
  • 20h CT
  • 21h HE

Comment diffuser l’état de l’Union

L’état de l’Union est l’une des choses les plus faciles à diffuser car il est largement diffusé sur tous les principaux réseaux. De plus, les principaux réseaux offrent le flux gratuitement via leurs applications iOS et tvOS, sans avoir besoin d’une connexion par câble fastidieuse.

Toutes ces applications vous permettront de diffuser l’état de l’Union sur votre iPhone, votre iPad ou votre Apple TV:

  • CBS News
  • CNN
  • ABC News
  • Fox News
  • MSNBC
  • NBC News
  • Cheddar
  Comment remplir les anneaux d'activité Apple Watch pendant que vous parcourez les fuseaux horaires

En outre, un flux de l’état de l’Union sera également présenté sur le système de fourchettes de prix. Vous pourrez également regarder ce flux via l’intégration YouTube ci-dessous. Pour le trouver sur votre Apple TV, recherchez simplement le canal PBS News Hour. D’autres flux apparaîtront probablement à l’approche du début de l’événement.