Au fil du temps, il peut être facile d’oublier les applications auxquelles vous avez accordé l’accès à l’appareil photo et au microphone de votre iPhone.

Une option pour supprimer l’accès caméra et microphone est de simplement supprimer des applications.

Comment vérifier quelles applications ont accès à l’appareil photo et au microphone de votre iPhone

  1. Ouvrez Paramètres et balayez vers le bas, puis appuyez sur Confidentialité
  2. Ensuite, appuyez sur Microphone, désactivez toutes les applications que vous ne souhaitez pas avoir accès à votre microphone
  3. Revenez aux paramètres de confidentialité et appuyez sur Appareil photo, appuyez sur le bouton à côté des applications que vous souhaitez désactiver.

Si vous décidez de désactiver l’accès à une application, vous pouvez toujours la réactiver dans les paramètres de confidentialité.

Pour plus d’aide pour tirer le meilleur parti de vos appareils Apple, consultez notre guide d’utilisation ainsi que les articles suivants:

  iOS 14: Comment utiliser l'option de recherche d'emoji iPhone