Vous cherchez à réduire votre utilisation des médias sociaux? Suivez la procédure à suivre pour supprimer votre compte LinkedIn de l’iPhone, de l’iPad et du Web.

Si vous avez décidé de supprimer votre compte LinkedIn, suivez l’une des options ci-dessous. Si vous souhaitez d’abord télécharger vos données, lisez-en davantage à ce sujet ici. Si vous êtes toujours sur la barrière, lisez plus en bas ce post sur ce qu’implique la suppression de votre compte.

Vous trouverez ci-dessous des instructions pas à pas sur la suppression de votre compte LinkedIn sur iPhone, iPad et sur le Web.

Comment supprimer votre compte LinkedIn

application iOS iOS

  1. Appuyez sur votreimage de profil
  2. Appuyez sur leRéglagesicône dans le coin en haut à droite
  3. Sous leCompteonglet, choisissezFermer le compte
  4. SélectionnerContinueret choisissez un motif pour fermer votre compte, appuyez surSuivant
  5. Entrez votre mot de passe LinkedIn et choisissezTerminé

Page directe

  1. Rendez-vous directement sur cette page pour supprimer votre compte LinkedIn
  2. Vous devez être connecté au compte que vous souhaitez fermer, puis suivez les étapes fournies.

Sur le Web

  1. Cliquez sur moiicôneen haut de la page d’accueil LinkedIn
  2. ChoisirRéglages Intimité
  3. Faites défiler vers le bas, sousGestion de compte, Cliquez surChangementà côté de «Fermeture de votre compte LinkedIn
  4. Choisissez un motif pour fermer votre compte, cliquez surSuivant
  5. Tapez votre mot de passe LinkedIn et cliquez surFermer le compte

LinkedIn note les conséquences de la fermeture (suppression) d’un compte sur une page de support:

  • Vous n’avez pas accès à vos connexions ni aux informations que vous avez ajoutées à votre compte.
  • Votre profil ne sera plus visible sur LinkedIn.
  • Les moteurs de recherche tels que Yahoo !, Bing et Google peuvent toujours afficher vos informations temporairement en raison de la manière dont ils collectent et mettent à jour leurs données de recherche. En savoir plus sur la manière dont votre profil apparaît dans les résultats des moteurs de recherche.
  • Vous perdrez toutes les recommandations et tous les avis que vous avez recueillis sur votre profil LinkedIn.
  • Vous voudrez peut-être télécharger une copie de vos données avant de fermer votre compte avec nous.
  • Si vous avez un abonnement premium, si vous possédez un groupe LinkedIn ou si vous possédez une licence de compte premium, vous devrez résoudre ces comptes avant de pouvoir fermer votre compte Basic.
  • Si vous avez créé plusieurs comptes, découvrez comment supprimer ou fusionner un compte dupliqué.

Vous pouvez rouvrir votre compte dans la plupart des cas s’il a été fermé moins de 20 jours, mais nous ne pouvons pas récupérer les éléments suivants même si vous rouvrez votre compte:

  • Approbations et recommandations
  • Invitations ignorées ou en attente
  • Abonnements (Influenceurs, Entreprises, etc.)
  • Appartenance à un groupe

Pour obtenir de l’aide afin de tirer le meilleur parti de vos appareils Apple, consultez notre guide ainsi que les articles suivants: