le Photos L’application sur iPhone offre depuis longtemps des fonctionnalités d’édition de base pour des modifications rapides des images, mais iOS 13 les a considérablement élargis et a donné le même amour aux vidéos. L’un des meilleurs ajouts offre la possibilité de désactiver les modifications de photos et de vidéos sans les annuler, afin que vous puissiez prévisualiser l’apparence de vos photos avec ou sans effet.

Comment ça marche? Disons que vous n’êtes pas satisfait du Réglage de la vignette vous avez modifié pour une photo ou une vidéo et préféreriez désactiver complètement l’option. Appuyez simplement sur l’icône au-dessus du curseur de l’effet et l’ajustement est désactivé.

En gros, lors de la désactivation d’un effet, il fait sauter le curseur à la position zéro par défaut, mais il n’oublie pas la position précédente au cas où vous voudriez le rajouter. Pour rajouter un ajustement, appuyez à nouveau sur son icône maintenant estompée, et l’endroit mémorisé sur le curseur est rétabli. C’est génial si vous manipulez plusieurs ajustements et que vous voulez voir lequel est le plus beau ou si vous devriez ou ne devriez pas combiner des effets.

Le seul hic? Une fois que vous quittez l’éditeur, que vous enregistriez l’image ou la vidéo, annuliez toutes les modifications ou reveniez au fichier d’origine, iOS oublie tous les paramètres que vous avez désactivés. Lorsque vous revenez dans l’éditeur, vous devrez refaire ces modifications si vous souhaitez les revoir.

  Passez à votre Finsta en un seul clic